Чертоги Света-Тьмы. 05. 02. 2024 г

     ЧЕРТОГИ 
     СВЕТА-ТЬМЫ

Игра Теней-и-Света
с Момента Яркой Вспышки -
Иллюзии Есть Это
ещё до «Кошки-Мышки».
Так Образы Рождали
Творца Воображение.
Законы Света Ждали,
Включая Отражение.
Игра Пламён Костра
и Пламени Свечи
Есть Вспышки Солнца-РА-
Тепло-да-Свет в Ночи.
Всё Изначально Есть.
И Помнит ДYШа-Мы
Единства Всего Весть:
Чертоги Света-Тьмы.
            05.02.2024 г.   


Рецензии