По Чёрному морю

По Чёрному морю идёт пароход -
Какая **й разница - что он везёт,
Везёт он конфеты, а может - ракеты.
Военный я, так что - мне по **ю это,
Я кнопку нажал и понятно одно -
Спокойнее если пойдёт он на дно.


Рецензии