Среди капель слепого дождя...

Среди капель слепого дождя,
Созерцаем счастье любви,
Ведь не любить - нам нельзя,
Что дороже тебе - сохрани!
Мокрая одежда не мешает,
Видеть мир любимых людей,
А добра, тепла так не хватает,
Прижми меня к себе сильней!
Улыбнись, как почувствуешь,
Что любовь тебя окрыляет,
Есть мечта, когда думаешь,
На поступки тебя вдохновляет!
****************************************05.02.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии