Две души - он и она...
Две души - он и она,
два мира в миге бытия,
и если Вселенная их свела -
Любовь подарила,
и одну на двоих судьбу дала,
то это счастье
сохранить они должны на века,
ведь душа бессмертна,
и во всех воплощениях
вопреки всему будут
вместе он и она!
Свидетельство о публикации №124020502050
Благодарю,Элина! Радости!
Марина Сехина 10.02.2024 17:56 Заявить о нарушении
Элина Григ 10.02.2024 18:54 Заявить о нарушении