Сегодня ложь в фаворе
В кровь губы разорвали удила.
В скоплении народа через площадь.
Та Лошадь голой Правдою была.
Смеялась Ложь, сквозь зубы вслед плевала.
Её восторг легко было понять.
Это она ту Правду мордовала,
У Правды жизнь решившая отнять.
Свидетельство о публикации №124020502009