Февраль 24

Февральский день,
Встречает Солнцем,
Искрится на морозе снег,
Спешат,
Торопятся куда-то люди,
Живет обычной жизнью человек.

И некогда ему остановиться,
И послушать,
Как снег,
Скрипит под каблуком,
Увидеть,
Как сияет в небе Солнце,
Как необычно все кругом.

Вороны,
Вон летят,
Куда-то стаей,
И снегири,
На дереве галдят,
Как дети во дворе,
В снежки играют,
В снегу березки,
Все укутаны стоят.

Февральский день,
Встречает Солнцем,
Искрится на морозе снег,
Спешат,
Торопятся куда-то люди,
Живет обычной жизнью человек.

Прошин С.М.
05.02.2024


Рецензии