По течению строк

08.12.2023, 02:00

The lights are off today I determined that the water from the tap is not of good quality .You'll have to buy water
Going to the sea Like an expedition
Something crazy came into my head..


 
Я не стучу ...
      В чужие...
          двери...
сопротивлениям судьбы
Не уклоняюсь
Лет через сто ...
Мои строчки
 прошли
Через меня
Я от них бегу
Я не стараюсь
Лодку мою
По течению строк
   прибьет волной к
Вашему ...
 бе-ре-гу.

08.12.2023, 02:02


Рецензии