Расстрелян градами...
И истекает заревом заря.
Из-за украденных побед
Сколько бойцов погибло зря?
Сколько им стоило трудов
Под пулями идти вперёд?
Лишь стало только больше вдов,
Несчастных матерей, сирот.
Без палача и топора
Любая власть ни то, ни сё.
Наступит всё-таки пора
Спросить за всё.
Свидетельство о публикации №124020501979