Несъедобное число
Какое – то съедобное число…
Ибо, чудилось – в мороз
Овдовела нота…
Эльвира Бочкова
Овдовела нота Соль, -
Проливает слёзы…
Помер муж её Бемоль
В самые морозы.
Такт трёхдольный ей назло
Съел и выпил малость.
Несъедобное число
Знать, ему попалось.
- Был ты нам, как света луч! –
Ноты плачут хором…
Гроб несут скрипичный ключ
И Диез с Минором…
Композиторам беда –
Что теперь сумеют?...
Как же будет нам, когда
Буква овдовеет?
Свидетельство о публикации №124020501903