Отпрыгни

Отпрыгни
От меленькой лужи.
Поближе к сосне или ели.
От луж мы совсем обалдели.
А впрочем
бывает и хуже.

Бывает -Нога не шагает.
А хуже-
Когда сапог уже.

А впрочем ты помнишь Коня.
А Конь твой
Запомнил меня.


Рецензии