Коротенько о разном 153
Смог на 5 решить задачу
Но рыдаю я и плачу
Другу своему решил
Сам же двойку получил
Стихоплёт
Солнце заходит
Темнеет в округе
Зайду на чаёк
Я к давней подруге
Забыл уж лицо
И губы в помаде
Стихи до утра
Почитаем в кровати
Свидетельство о публикации №124020501850