***
Благости, тепла, любви к себе!
Жизнью в красоте и чистоте
Излучая любовь, эманирую
Изящество мыслей
Виртуозно создавая
Вкладывая и передавая
Состояния сложенные в себе,
Внутренним миром озаряя,
Все тайные моменты судьбы.
Свидетельство о публикации №124020501849