Сердечная рана

Мое сердце ранено любовью,
Я боялся этого, но так произошло,
Я не думал, что такое будет уж со мною,
Но это чудо на меня и снизошло.

Оно ранено до глубины души и нежно,
Да так, что тело все мое поет,
Теперь не будет все как прежде,
А будет всё, наверняка,наоборот.

От этой раны нет желания избавляться,
Хоть мое тело так ещё звенит,
Оно наполнено к тебе огромной лаской,
И мне не хочется ее хоть чем-то заменить.

И та стрела,что в сердце нанесла мне рану,
Она так крепко в нем ещё сидит,
И не хочу я избавляться от нее,не стану,
Она меня так здорово бодрит.

Что я готов теперь часами
Стихи тебе писать и песни петь,
То чувство,что теперь есть между нами,
Поможет нам от счастья улететь.

Да,я люблю и что же здесь такого,
Да любят и меня, такого дурака,
Я так боюсь,жить без чувства такого дорогого,
Я знаю,что умру тогда наверняка.

5.02.2024г.


Рецензии