О запретах

О чем поговорим?
Давайте о запретах,
О вкусных этих.
Что только не творим!

Мне стоит запретить
И всё, я вне закона,
Плакаты у балкона -
Свободу не задушить!

Да не, я спокойная
И понимающая,
Закон соблюдающая.
Личность разветвленная.

Я цвет не поддерживаю
Ни голубой, ни розовый,
Я сок пью березовый,
О чем-то не рассказываю.

Я мужу ничего не запрещаю
И он мне, если честно,
Но знаем последствия болезненные,
Не делаю, сердца защищаю...

Запретить любить нельзя!
Чуваку говорю, зря любишь,
Любовью себя губишь,
А потом думаю, чушь несу я!

Некого ему любить может,
А тут я, такая с фантазиями,
Творит со мной безобразия,
Мозаику скоро сложит...

Запреты, они нужны,
Они сдерживают фигню,
Но я вседозволенность люблю,
Для нее мы рождены!...


Рецензии