Как путь своей души построить

Твои потоки удержу
Я в облаках прекрасных далей.
Мне так твой нравится поток.

Он самый лучший, идеальный.
Достигнем мы твоих высот.
Порывов радостных стремлений.
Объемлем позитивом мир
Своих неведомых учений.

Мы верим в мира красоту.
Мы верим в то, что мир духовен.
И каждый выбирает сам,
Как путь своей души построить.


Рецензии