В испанском танце я кружу
Души испанские мотивы.
И ввысь летит моя душа.
Над небом поднялась красиво.
В испанском танце я кружу.
Порыв я страстный разделяю.
Вхожу я в моря глубину.
Испанскую я страсть узнаю.
Испанский танец закружит
В своих прекраснейших движениях.
И страстью весь обнимет мир.
Прекрасным будет вдохновением.
Свидетельство о публикации №124020501811