Утро

Снег идёт. На сердце холод -
Порождение тоски.
Ночь, луна и сонный город,
Ожидание любви.

Свет луны, рождённый солнцем,
Приближается к окну.
Скоро день - волна эмоций,
Погруженье в глубину.

Из сомнений и страданий
Состоял вчерашний сон.
Кто проснулся рано-рано -
Обречён познать закон...

05.02.2024


Рецензии