И получить души хотения

Ты научи меня любить
Твои стремления нежной страсти.
В твоих потоках обитать,
И быть твоей прекрасной частью

Потоков солнца и дождей,
Потоков к вышнему стремления.
Быть нежностью твоих миров
Неповторимого везения.

Души мне ощущать грааль,
Потоки чистого мышления.
Войти в твой позитивный мир.
И получить души хотения.


Рецензии