Сыграй на струнах нежных душ

Сыграй на струнах нежных душ
Мотивы вышних переходов.
Прекрасные мотивы слов
И восхитительной погоды.

Сыграй мелодию любви,
Чтобы имела продолжение.
Мотивы радости твои,
И позитивные стремления,

Стремления небу всё отдать
В судьбы прекрасное начало,
Под покровительственную рать
Служения вышним идеалам.


Рецензии