Волшебство
Если утром взойдёт Заря...
Если в небе высоком птицы
Будут петь, в синеве паря...
Если радостно и неистово
Будет брызгать весной капель,
И подснежник в восторге искреннем
Распахнет ледяную твердь...
Если Солнце обнимет бережно
Разукрашенные поля
И подарит тепло каждой семечке,
Что ростком легкоперым взошла...
И прольется слезой Божественной
Летних ливней благая Роса...
И опомнится Человечество.....
Ведь чудеснее нет Волшебства
Свидетельство о публикации №124020501764