После боя никаких шагов
Нет ни пули, ни ветров.
После боя тишина,
Глубина лишь одна.
Пропасть чёрная дымит и коптит,
И зовёт опять вперёд.
Только спит пулемёт,
Ночка спящая идёт.
Мы проснёмся и пойдём,
Снова в вечный бой.
Не вернёмся мы с тобой,
Этой вечной глубиной.
Свидетельство о публикации №124020500173