Пообещай мне светлый путь
И облака твоих желаний.
Хочу в твои потоки снов
И позитивных состояний.
Хочу в миры прекрасных звезд,
В миры пределов очень нежных.
Коснуться ласковых путей
В триадах вечности надежды.
Пусть сбудется мечты поток.
И не земное состояние.
Твоя прекрасная любовь
В моем теперь живёт сознании.
Свидетельство о публикации №124020501721