И сбудется прекрасный мир

И сбудется прекрасный мир
В моих неведомых высотах.
Прекрасный нежный позитив
Останется в моих частотах.

Он будет лучшим миражом,
Он станет лучшим состоянием.
Укроюсь я твоим зонтом.
Пойдем путем прекрасным, ранним.

Откроется телесный мир,
Души прекрасное начало.
И полечу я за тобой
В пути прекрасных идеалов.


Рецензии