Дела идут...
Погода шепчет,
Здоровье как всегда шалит,
А на душе комок,
Из легкой грусти,
Железным камушком лежит.
Летят года,
И жизнь проходит,
И навсегда,
Ушли друзья,
Ушли туда,
Где на погосте,
Ковылью поросла земля.
Остались в прошлом,
Шумные веселья,
И мусор выношу в кашне,
Ушли любовные,
Тревоги и волнения,
И уж давно не радуюсь весне.
Но все равно,
Дела идут,
Погода шепчет,
И на здоровье нечего роптать,
И на комок в душе,
Из легкой грусти,
Густой слюною наплевать.
Прошин С.М
11.03.24
Свидетельство о публикации №124020501673