Еще одна закончится история...
История,
Но время не замедлится
Нисколечко.
Отпустишь всех, последовав
Теории.
Повертишь лист, да скомкаешь
Тихонечко.
Забудешь радость, выбежишь
На улицу.
Твое «Пока» развеется
В молчании.
И снова ночь пустынная
Красуется…
А мне такси… по адресу -
«Отчаянье».
Январь, февраль, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020500167
а в новый день не всяк войдёт. 😢
Аннаис Аронова 28.07.2024 06:23 Заявить о нарушении