С тобою мы мечты проверим
Твои пределы состояний.
Твоя прекрасная весна
На перепутиях желаний.
Твои нежны мне миражи.
И мил прибой мне очень нежный.
Ко мне на берег приходи
В поток прекраснейший прибрежный.
И будут небо, и дожди,
И будет очень нежный берег.
Нас ждут прекрасные пути.
С тобою мы мечты проверим.
Свидетельство о публикации №124020501665