Я Сехина порывы все читаю...

Я Сехина порывы все читаю!
Как вы губили Души молодых...
И пусть сегодня сложно при нынешнем режиме,
Но, факты я имею, докажу!..

Вас кучка, но имеющих ресурсы...
Информационно людям лжете вы!
Не сомнивайся, я сумею!..
Все ваше мракобесие в сюжетах показать!

Тебе ведь Салтыков Кирилл давно:
- Не напрягайте .опу, вы пред ним ничтожны...
- Он ведает о том, что не доступно вам!

Когда себя познать сумеешь!
То, Сехина поймешь о чем тебе...
Контекст в поэму ляжет жесткий!
Как вы растлили спесью, тьфу ЧУМА!

Четверикова сие не постигла...
Не осознала ничего...
И все в абстракциях витает,
Вакулой глоболистов бьет!..)))

На дом плевать ей... на уборку!
Пусть горничные чистят и уют...
Она же видете ли ИНТЕРНАЦИОЛИСТКА!..)))
ВАКУЛА... ИШЬ... ЕДРЕНА ВОШЬ!..)))

И как бы Сехина не вились...
Со мною в шахматы, консилиум ваш хил!
Вы НИЩЕБРОДЫ в спеси мняще...
Что вы за бороду поймали Бог!

Гляди же Сехина, движенье...
Когда явил вам строки про СТРАНУ и ЧУДОков?
Аль с памятью твоей дефектность?
Аль не напились крови
И революцию вам все подай?!.

И вот заметь, как я играя...
Вас провоцировал на шаг...
А вы все мнитесь в шахматистах...
И рукоблудите к УКа!

На вас я собирал в контекстах!
Не компромат, а факты, аргумент!
Не обвинить, а факты людям,
Как МРАКОБЕСИЕ в растление СТРАНЫ!

Вы групперуйтесь... мне удобней...
Ааах, как же в строках вас поджег...
Ничтожны вы в движеньях гоп-бригадах!
АЗ ЕСМЬ ВОЗДАМ ЧЕРЕЗ НЕГО!

ПАДЕТ ПРЕСТУПНОСЬ ВЕРТИКАЛИ,
А ТАМ И СКОПОМ, ВСЕМ ВАМ В ТРИБУНАЛ!



05.02.2024 г.   НСК   11:53


***&***&***&***&***&***&***&***


Не обольщай

Марина Сехина

Вдохновение -"Экспромт любви", автор
Валерьян Ленц.
http://stihi.ru/2023/06/07/7260

Моя душа нежна и многогранна!
Я каждой клеткой чувствую её...
Согреть меня пытаешься
дыханьем,
проникнув в подсознание моё.
Я не скажу тебе:"Дружок, не
надо!"
И не скажу:"Пока, любовь,
прощай!"
Ищу глазами...Знаешь, очень
рада!
Но пощади меня, не обольщай...

Моя душа откликнуться готова!
Так зябко ей и хочется тепла...
Один твой взгляд! Одно лишь
только слово!
И дымка голубая поплыла...
А с нею я, цветком сирени
белой.
Клубком тумана упаду к ногам.
И чтоб не говорил ты, чтоб не
делал...
Ничто уже не помешает нам...


       05.02.2024.
       Барнаул. Алтай.


© Copyright: Марина Сехина, 2024
Свидетельство о публикации №124020501052


Рецензии