Рубои 659 Алишери Киёма

Кого на русском называют: обалдуй, Киём?
Того, кто мудростью себя не околдуй, Хайём.
Ах, Мандельштам будь обалдуй, Киём, и не вознегодуй,
Сиди потом с ангелом Мери и шерри-бренди дуй вдвоём!


Рецензии