Реликт

Стволы в породе словно дома..
Опоры лучше не найти..
Валун как повод здесь искомый
И это дерево внутри..
Не знаю рады ли стихии
Но миг увиденный продлись...
Стихи и фотки игровые
Зато мудра в порыве жизнь..


Рецензии