Подари мне цветок
and the hope of meeting
Подари мне цветок
и надежду встречи
Ты вступил на порог
Думал- не отвечу?
Думал ли за меня,
Что - то ,сам с собою;
Раны старых обид
Спор ведешь с судьбою?
Оттолкнуться и в сдвиг
Семена посеять
Храм не просто возник
Сопричастно строить!
11 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124020500153