На склоне

 И снова зовут за золотом в дальние страны...

 Бывало, когда-то срывался в короткий миг.

 А нынче устал. Породы вскопаны горы.

 Крупинки нашёл. Богатства же не достиг.

 И слабо от старых друзей теперь отбиваюсь,

 Чего там, я грешен и слаб, и просто устал.

 Искал на многих дорогах счастливые звёзды,

 А может, звезда и не там, меж камней и скал.


Рецензии