Странный? Быть может...

Странный? Быть может.
Глупый? Не надо!
Может и правда. Я не достоин,
Но все же,
Вы покажите как надо.
Дерзкий?Конечно.
Жизнь лишь одна,
Половина бесследно
Навсегда утекла,
Ведь она скоротечна.
Да, да, ....
А третье да сказать не успел,
А чего же, всё было...
Хоть и много порой не умел,
Но ведь были же люди, что научили бы,
Вернее сказать не хотел.
Правда, признаюсь, хотел я до дрожжи,
До слез что мешали ночами мне спать,
И словно зудящих мурашек по коже,
Что прибегали опять и опять.
Возможно в том дело, что крылья ломали,
Не люди , порой просто жизнь.
Сидел я в начале полный печали
И молча в окошко тужил.
А после сказали,
Мол нас закаляли, даже покруче тебя.
И стало мне легче,
И в этот же вечер,
Смирился все таки я.
Пусть там половина,
Но я в середине,
И время немного  есть у меня.
Меня закаляли,
Покрепче металла,
Поэтому и не боюсь я огня.


Рецензии