Не важно

Проснулся я, и вдруг себя увидел
Таким, какой я есть со стороны.
Творец, за что ты так меня обидел?
Я за собой не чувствую вины.

Неважно кто ты, нищий иль богатый,
Но надо помнить истину одну –
Ведь чтобы быть по жизни виноватым,
Совсем не важно чувствовать вину.


Рецензии