Корни как искусство...

А пока рисует формы
Единение и разрыв...
У корней что жгут повторно.
Нам нежданное открыв.
Они собраны причудно..
Где-то узко...где-то вширь..
На тропинках многолюдно
Время целостный пузырь...


Рецензии