5. Окись счастья. 2. Чай

5. Окись счастья.2. Чай

Вечер похож на ленивые тучи, развалившиеся на краешке индигово-атласного небосклона.
Они тянутся за жемчужными нитями,  и мягкими лапками капелек забираются в мысли…

И не остаётся ничего другого, как заварить ароматный чай, закутаться в уютный плед, взять толстый роман, давно ожидающий такого момента и…

…я же знаю, что ты не устоишь перед чайным искушением с цитрусовыми нотками…

…а роман так и останется лежать на столике, открытый на первой странице.

https://youtu.be/tT1PSt-Cc98?si=_MImC54hRdhPq5FL


Рецензии
Как мило!
С тёплой улыбкой..

Любовь Улуру   05.02.2024 08:17     Заявить о нарушении
Любовь! Благодарю!!!

Наталия Романовская-Степ   06.02.2024 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.