Лишится могут всего

На"голой вечеринке" были и Киркоров и Собчак
И многие другие были..
В полуобнажённом виде,а с носком не просто так.
Таких,вы знайте не приветствуют в России.

Возможно,многого они лишатся
Не только места,денег,а скорей того..
Со стороны народного призанья даже
Родного дома,Родины-всего.




Взято из сообщения ДЗЕН от о1.о2.24г


Рецензии