Жизнь в ста словах

Переулок. Поздно. Двое.
Стон. Сношенье. Половое.

Миг. Зачатие. Живот.
Акушерка. Роды. Плод.

Пуповина. Грудь. Пелёнки.
Корь. Простуда. Распашонки.

Соска. Сопли. Синяки.
Школа. Двойки. Дневники.

Игры. Лето. Детвора.
Водка. Курево. Братва.

ПТУ. Друзья. Танцпол.
Вена. Шприц. Дурман. Укол.

Комсомол. Путёвка. БАМ.
Комары. Барак. АГДАМ.

Военком. Рюкзак. Стройбат.
Самоход. Губа. Дисбат.

Дембель. Фабрика. Получка.
Свадьба. Брак. Соседка. Случка.

Скалка. Драка. Мент. Привод.
Алименты. Суд. Развод.

Пьянка. Кража. Вор. Статья.
Задержание. Скамья.

Ставки. Следствие. Отсидка.
Карцер. Камера. Откидка.

Утка. Памперсы. Понос.
Вонь. Деменция. Склероз.

Сердце. Клиника. Сиделка.
Недержанье. Клизма. Грелка.

Немощь. Пенсия. Таблетки.
Челюсть. Хворь. Клюка. Объедки.

Дебилизм. Приют. Кроватка.
Саван. Кладбище. Оградка.


Рецензии