Прими меня как дар судьбы
Прими меня как дар судьбы,
Прими меня как воздаянье...
У нас не будет "если бы",
У нас лишь встречи без прощанья...
И будет каждый наш рассвет -
Любви взаимной пробужденье...
Прими меня как "горний" свет,
Прими меня как вдохновенье...
14.06.2023г.
Свидетельство о публикации №124020501458
Уверена, что он именно так тебя и принимает!
С пожеланием радости творчества, Таня
Татьяна Воронцова 05.02.2024 18:36 Заявить о нарушении