Двое

Любви достоин
Только воин.
В бою за чувства
Всегда ведь двое.

Многим слабость слаще,
У меня от неё
Сводит зубы.
Я не та, что «проще»,
И другой меня –
Не будет.

Мне одиночество
Дороже внимания,
Никогда не в поисках,
Никем не найдена.

Мой человек –
Умирающий вид.
Таких почти нет,
Есть он один.

Я от всех отреклась
Лёгкой рукою.
Его имя – стих,
Написанный мною.

Жду, когда снова
Посмеются и скажут,
Что нет таких
И не было даже.

Но всё, что в мыслях
Моих рождается,
Появляется в жизни.

Ты только никого
Не люби, пожалуйста,
Иначе в ожидании моём
Не будет смысла.


Рецензии