Попытки. 608. Вчера
Все очень сложно - отвечаешь ты.
Во всем виноваты предки, Анубис и Амон Ра,
При выборе Бога ошиблись они, а страдаем мы.
Патриотизм заменяется на любовь к дЕньгам,
И рождает желание безопасности.
Что приводит к бегу вверх по ступенькам
От подобострастности к стремлению к властности.
Власть необходима для обретения и расширения земли
Как символа истинного богатства.
Поэтому надувают паруса корабли,
А короли поощряют пиратство.
Свидетельство о публикации №124020501438