Игра воображенья злые шутки

Дыханья тел, то стон, то вскрик
Рвут тишину, и беспощадно
Мужские губы очень жадно
Впиваются в ее уста,
Жгут страстью шею, ее груди,
О, Боже мой, что дальше будет
Под этим градом поцелуев!?
Попалась Ангел в злые сети,
Молчать не стоит- мы не дети.
И обнажилась красота,
И смело к низу живота
Рука тяжелая скользнула,
И их тела переплелись.
Но, возгордившись, зверь взревел:
«Ты в моей власти, крепость пала!»
Но Ангел нежно прошептала:
«Ты ошибаешься, мой зверь,
Я отдалась сама, поверь!»
Ночь тусклой свечкой догорала,
Но буря все не утихала,
Страсть жгла тела, любовь пылала,
Им целой жизни было б мало…
И эта жизнь вдруг засияла,
И я, опешив, разглядел..
Своим глазам уже не веря,
Совсем не Ангела и зверя-
Дыханье наших жарких тел!
Тяжелые дыханья тел
И в унисон сердец биенье,
Любовный миг, его мгновенье,
Ослабла ты, я ослабел,
И, наконец-то, сладкий стон!
Блаженства пик определен
НАДРЫВНЫЙ ВЗДОХ – то был лишь сон!
Игра воображенья злые шутки,
Ведь я уже вторые сутки
Горю огнем в руках беды,
И со мной рядом только ты
Меняешь мокрые повязки
С моей бредовой головы!
Ты плачешь в голос, чуда просишь,
Ты вслух молитвы произносишь.
Да только вот не удается
Вдохнуть в меня всю силу солнца.
Ты только можешь наблюдать,
Как мое сердце реже бьется!
Рука в руке, твой силуэт,
Была…
и больше тебя нет,
Осталась и ушла, не маясь,
В моих глазах лишь растворяясь,
Не слушая последний стон,
НАДРЫВНЫЙ ВЗДОХ – то был лишь сон,
А рядом НИКОГО!!!


2009 год.


Рецензии