Добро пожаловать в дом околдованных душ

Добро пожаловать в дом околдованных душ,
Где медсестры лишают пациентов умов.
Здесь ты рассказываешь о внутренних демонах,
Смотря на пропитанных нейролептиками дураков.

Это самое несчастливое место на земле,
Что пронизано болью и гулом ядовитых термитов.
Здесь сильные духом превращаются в кукол,
Только никто не управляет ими с помощью ниток.

Если ты под солнцем был немного безумен,
То, попав сюда, становишься чёртовым бетоном.
И каждый раз, когда возвращается понимание,
Доктор Джесси ведёт тебя к мистерам балахонам.


Рецензии