Наш путь
Могильное тёмное будущее,
А настоящее, сущее
Проедено, пропито, проспано.
Тропа нас ведёт в грядущее –
Мечта небесами послана,
Пространство же всюду порвано,
А время всегда упущено.
Амура стрела испущена –
Луч света в плотское, пошлое,
А лучшее – враг хорошего,
Однако мы верим в лучшее.
Наш путь: утробное прошлое –
Могильное тёмное будущее,
А настоящее, сущее
Проедено, пропито, проспано.
Свидетельство о публикации №124020501362
Какая интересная интерпретация земного пути
Всех благ
Тамара Новикова 2 18.10.2024 19:44 Заявить о нарушении