дружба

 

   ДРУЖБА И БРАТСТВО ДОРОЖЕ ВСЯКОГО БОГАТСТВА.
   ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ..........................
   
   Ты ,рыба,живая не кричала и мёртвая молчишь,не визжишь и не кричишь.
    Собаке лаять ,волку выть -а  братьям  в миру жить.
   
    ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.


Рецензии