От речки на горку

Опять догадка подтвердилась.
Мне интуиция верна..
Дорога в гору углубилась...
Она наверх устремлена.
Тропа продолжит углубление.
И снова камень и земля.
Я отложил мечты мгновенье...
В душе досаду не тая..
Тропа закручена.Колючки.
И сад заброшенный грустит
Но видно на небе ни тучки.
И мир в испарине горит.


Рецензии