Несколько лидеров евро-стран

  не имеют своих детей...
Тогда и становится понятным,
почему их не волнует совсем
  развитие человечества
 и забота о многодетных
людях любой национальности
 даже в своих стрАнах !!

  увы - Увы - УВЫ,-
  этим и страдают
треть лпидеров стран
  Штатобє$$ия
 и Євромаразмы...
   єєєєєєєєєєєєєєєєєєєє
 Достаточно таких имён, как
Меркель,- б\у канцлер Германии;
  Макрон,- президент Франции;
Жознф Баррель,- один из глав ЕС;
Сандра Майка,- премьерша Молдовы;
  Нынешний премьер Франции;
Нынешний министр МВД Франции;
  Дулька ГРОБЫускайте,-
б\у премьерша Латвии;
   Страшилка Мэн,-
хайли-лАйкнутая Англии;
   Марк Рютте,-
премьер Нидерландов;
   премьерша Финляндии,-
приёмная тран$$вистіто-пАры..;
  И ттт\дддддалее...


Рецензии
Браво ! Какая прелесть! Так бы и не уходила с Вашей страницы,если бы не глаза,которые наисходе, аааааааа...
Браво !

Ханна Леметти   05.02.2024 04:51     Заявить о нарушении