На границе Тьмы и Света

На границе Тьмы и Света
На границе зла с добром,
Пока здравствует Планета,
На которой мы живем…

Чрез кордоны переходим,
На нейтральное полосе,
Иногда себя подводим,
Отрезвев уже    совсем…

Таковы у нас делишки,
Не подумай, что дела,
Не читаем больше книжки,
Всех система развела…

Стало в нашем мире тесно,
Каждый третий обнаглел,
Богу одному известно,
Воевать ОН не велел…

Вот и все спешат куда-то,
Будто кто-то гонит их,
Брат идет теперь на брата,
Мир в баталиях своих…

На границе Тьмы и Света,
По наитию идем,
Наша песнь еще не спета,
Может все же допоем…

Автор Геннадий Сивак.
4   февраля 2024  года.


Рецензии
Так на Ближнем Востоке тысячелетиями брат идёт на брата и тысячелетитями меджду собой воюют! В Книге книг прямо сказано почему!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   07.02.2024 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   07.02.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.