Окна RUS. ТА
своими экспромтами
воюем - лучше,
чем Украина -
домашними заготовками
НАТО.
Сильнее нашего
Генерала Мороза
может быть -
только их
Маршал Грязь...
Откуда
в Интернете -
столько
дебилов ЕГЭ?..
Всё больше
тупеющих,
всё сильнее
раздражают -
всё быстрее
умнеющие...
ВСУ - разорят
НАТО,
обогатив - Пентагон...
Копейка -
к копейке
В рублёвой
семейке.
Вашингтон
делает Пекину -
своё последнее
китайское предупреждение...
Свидетельство о публикации №124020501245