Как это здорово быть единым
Любимой Наташе
Мы с тобою одного звука,
Одной волны, одного луча,
Это с виду только ведь я двухрукий,
А так одна на двоих рука.
Одно дыхание, сердце, мысли,
Всё одинаково: - по-любви,
Как-будто мы, как твой "комп" зависли,
Но это всё наяву, - не в сне.
Не объяснить ощущение счастье,
Как и полета не объяснить,
Нас с тобой двое, но одной частью,
Срослись (ся) сердцем, чтобы любить.
Как это здорово быть единым:
- Одною веткой - одним плодом,
По-настоящему, а немнимо,
Отдельно крыша - отдельно дом.
Мы по Евангелию стали плотью,
Одной единой, - одним родством,
И это чувство не объяснимо,
Как Бог есть Троица: - Три в Одном.
Свидетельство о публикации №124020501231