Свет разлетается лучами

Свет разлетается лучами,
живёт и днём, и тёмными ночами
в вращениях чувства и ума,
и с точки зрения разума,
перед открытыми/закрытыми очами,
даже во сне,
неугасимого Всегда,
не наступает смерти никогда. 5.02.2024 (3735)


Рецензии